Первый парень не деревне..

Антонина Кукушкина
Был первый парень на деревне,
Бравый,дерзкий,молодой!
Девкам головы кружил он,
за раз может не одной!

Так быстро молодость проходит.
Всё удержать хотим её.
Да как ты тут не хорохорься,
А года берут своё!

Вот без очков уже невидно,
Не та походка,вот дела!
Эх тряхнуть бы стариною
Да закусить бы удила!

Да вот,в штанине левой,
Уныло дни проводит пенис.
И не в одну мишень,
Уже давно не целясь !

    06.06.2016