Памяти Олега Попова

Марина Дудко Шошолина
Мой солнечный клоун.
Как грустно мне стало.
Тебя на планете огромной
не стало...
Ты рыцарь улыбок
и  яркого света.
Ты самый загадочный
клоун на свете.
Я помню из детства
твой клетчатый кепи.
И солнечный зайчик
с бутылкой кефира...
Тебя принимали
здесь как кумира.
Домой ты вернулся...
И дома остался.
И мир на прощание
тебе улыбался.