***

Алина Семиколенова
Ты как осень
Невесома и больна
Ты печаль моя
И глубина
Боль забвения
Та же пустота
Грани откровения
Границы небеса
Ты круговорот
И плеяда звезд
Ты одна такая
Даже не всерьез
Мне не надо рая
Только лишь с тобой
Обними родная
Радужный прибой
 
Ты лучем закатным
Будь моя весна
Ненаглядным счастьем
Ты всегда одна
Ласковым ответом
Сердце озари
И письмом в конверте
Душу оживи