Затерялась в себе

Алекса Эванс
Я уже не понимаю ничего…
Внутри бушует кровь…  наружу рвётся,
Но мы же очень… очень далеко…
Тяжело мне судьба даётся…

Почему? Ну скажи, как же так?
Я внутри умираю с часами…
А они всё идут не спеша…
Что же будет теперь между нами?

Всё оставим как было и  есть?
И не будем пытаться исправить?
Но скажи мне, зачем тебе лесть?
Ведь так режет… так режет память…

Почему не могу так оставить?
Почему так хочу потеряться?
Почему так хочу избавить?
Почему так хочу растворятся?

Просто однажды счастливой стать…
Разве очень многого прошу?
Разве так сложно ступать
По пути, который пишу…?

Я учту желания всех,
Я узнаю, что будет дальше…
Подарю я тебе успех
Жизнь твоя станет краше…

Надеюсь, тебе помогу...
И обретёшь свободу…
Но только я сберегу…
Всё в себе… и пойду к восходу…

Может там я найду себя?
Может там я буду спокойна?
Может там улыбнусь не зря
Может там стану вольна…