***

Алина Семиколенова
Радуйся солнцу
Светом замри
Тебя попрошу
С собой забери
Всю осень отдай
И в зиму уйди
Отчетливый май
Отчетливо ты
Не глядя бросай
Привычку-меня
Незначащий рай
Стучаться нельзя
За звуком чужой
Родная твоя
То большее скрой
Секрет для меня
Подарок души
Сама не своя
Другую ищи
В зиме декабря