леди годзилла на белом коне через весь город...

Криспи
по городу едет леди годзилла
безумно добра безумно красива
а злобный муж её герцог годзилла
всё жжёт резину залив бензином
жестокий злой бессердечный к жёнам
но людям не видеть её обнажённой
не прячут лица к чему стыдиться
назавтра станет она святая
поедет в ниццу настанет птицей
однажды день и она растает...


31.10.16