Осень

Людмила Вильгельм
Осень. Это время года
Или состояние души?
Когда хочеться грустить от непогоды
Или спрятаться в глуши.

Осень. Это время года
Или состояние души?
Хмурится на улице погода.
Прошу, сердце, не грусти!

Придет время, будет лучше,
Зацветут цветы,
Заиграет солнце,
Улыбнешься ты.

Не печалься осень,
Не грусти душа.
Ведь наступит время
И придет весна.

Расцветут цветочки,
Зажурчит ручей
И на куст в садочке
Сядет соловей.

         03.11.2016. Kalkriese