Рине

Избранный Санта
Я хочу летать-
Дайте мне крылья.
Дайте мне сил,
Чтобы парил я.
Я хочу бежать-
Дайте мне ноги.
Не могу я лежать,
Я не убогий.
Я хочу вздохнуть-
Дайте мне кислорода.
Я хочу отдохнуть-
Дайте свободы.
Дайте мне мир
За пределом постели,
Дайте мне птиц,
Чтоб они пели.
Дайте мне жизнь,
Чтоб умереть.
Чтоб начать жить,
Дайте мне смерть.
Дайте мне душу,
Чтоб полюбил я.
Дайте мне страсть,
Чтоб боль отступила.
Дайте мне день-
Ночь раскроет объятья.
Дайте мне тень,
Чтоб с ней играть в прятки.