глупо сидеть молчать,

Любовь Белая
глупо сидеть молчать,
глупо не полюбить,
глупо лишь созерцать,
время пришло творить,

может и ты поймёшь,
близок и твой туман,
над головой дождь,
станет *гонцом* обмана,

поторопись ко мне,
будешь как я летать,
и не во сне,
счастья откроешь стать,

время пришло творить,
видишь какой туман,
запорошило жизнь,
ясности нет, - обман,

глупо сидеть молчать,
время пришло творить,
должен уйти туман,
нужно успеть - любить...
L.B.

Отредак...7.11.16