Мужчины с Венерой в Весах

Ольга Прейма
Мужчины с Венерой в Весах -
Эстеты, слегка эгоисты,
Мечты в эротических снах,
Таланты - поэты, артисты.

Ценители дивных красот,
Холодные аристократы.
Стремятся достигнуть высот,
В общении с людьми дипломаты.

Гармонии ищут во всем -
В быту, на работе и дома.
И чтут с уважением закон
Иерархий общественной нормы.

Для женщин они, как магнит,
Разборчивы, любят глазами.
Дар их красноречия манит,
Но сдержанность чувств за словами.

Лишь истинной леди дано
Бриллиантом их быть, идеалом.
Единственной стать суждено,
Чтоб в обществе с ними блистала.

Их дом должен жить в чистоте,
Обязанность женщин - порядок,
Покорность мужской правоте
И стильность манер и нарядов.

Претензий их бурный поток
Нередко приводит к разводам.
Но кто среди них одинок?
Они не выходят из моды.

Весьма за собою следят,
Здоровье и внешность их кредо.
Полезную пищу едят,
И носят элитные бренды.

Всегда в окружении друзей,
Их любят за искренность мнений.
Щедры среди близких людей,
Не чужд им снобизм положений.

В числе знаменитых мужчин -
Пикассо, принц Чарльз, С.Довлатов,
О.Уайльд, К.Норман, Р.Гир
И много известных талантов.

     ***
Условен любой Зодиак,
Важна здесь натальная карта.
Венера в Весах - это знак
Любви и удачи де факто...