секрет

Дарья Головенко
Попрежнему слышу твой кашель
Вместо скрипа дверных петель.
Оборваны сотни ромашек.
Не светлеет души тоннель.
Октябрь хватает за глотку
С каждым часом сильней и больней.
На тебе замкнуло проводку.
Как много ещё с твоим именем дней?
Не смогла я найти ответы.
Боже, сколько вокруг чужих...
Рассказать бы тебе секреты.
Но давно ты один из них.