Ветер дует

Максим Китаев 2
Ветер дует, завывает
Поёт песни под окном
Пыль и листья поднимает
Ну, закройте дверь же в дом!

Может шторы опустить?
Чтоб не видеть ветер
Рано, нет ещё шести
Солнце ещё светит

Во дворе из-за угла
Вышла, волосы по ветру
Не спеша девчонка шла
Метр шла за метром

Я в такие холода,
Ни ногой наружу
А она идёт туда
Где ветра и лужи

Ветер рядом с ней бушует
Ветер дует, завывает
Но она в осенней шубе
Пыль и листья путь летают…