Опять зима

Антонина Кукушкина
На дворе опять зима!
В природе поединок,
С утра уже идёт борьба
С нашествием снежинок!

Стало всё белым бело-
Много снега намело,
А дождливые слезинки
Превратились сразу в льдинки.

Будем зимушку встречать,
И друг друга угощать,
Летними дарами,
Из печки пирогами.

     01.11.2016