Пора счастливой быть

Ирина Чебыкина
Любовь без разрешения тебя находит,
и в душу радость и весна приходят...
Даётся это свыше провидением,
кем-то такое принимается решение.

И почему я удивляюсь, что зима так рано
но так было всегда, а я не замечала,
не огорчал ни дождь, не удивлял и снег,
лишь серебро волос, у глаз морщинок сеть...

А я вроде жила и новый день встречала....
Но красок его всех давно не замечала,
Как высоко, огромно небо, стаи птиц,
стихами не исписывала множество страниц.

И просто так не улыбалась без причин,
в глазах ни слёз, ни солнечных лучей...
И небеса решили меня счастьем одарить,
там видно наверху - пора счастливой быть.

03.11.2016.