На щенка шипел котёнок

Станиславская Галина
На щенка шипел котёнок,
Принял стойку и пугал,
А щенок был мал и тонок –
Сразу в обморок упал!

Мимо шли два паренька,
Тут же подняли щенка,
А котёнку в магазине
Раздобыли молока.

3.11.2016 г.