Это Афремов, грубые мазки...

Виталий Мельник
Это Афремов, грубые мазки,
не кистью... много краски, но, так точно
ложится... и угаданная точка
в мозаике разбудит от тоски...

                _________



Леонид Афремов является профессиональным художником.
Он пишет маслом на холсте с помощью мастихина, не кисти.