Хочу жить и верить

Антонина Кукушкина
Хочу жить и верить в лучшее!
Ой,как быстро уходят годики!
Я б не помнила,но напомнил мне
Чёткий стук с кукушкой ходиков.

Хочу жить и верить в лучшее!
Может быть любовь там встретится!
Пока живы мы все надеемся!
Пока шар земной с нами вертится .

Хочу жить и верить в лучшее!
Для любимого быть любимой!
Лучше быть двоим одним целым
Чем одинокими половинами!

Хочу жить и верить в лучшее!
Для любимого быть любимой!
Чтоб окружил заботой и лаской,
Был надёжным и верным мужчиной!

    20.09 2016 Л.Г.