Россия

Владимир Ульченков 2
Одинокая осина
заблудилась среди льна.
Я люблю тебя, Россия!
Ты великая страна!

Ты одна шестая суши
В окружении морей...
А еще здесь люди - души
Нет их лучше, нет добрей!