В потоках счастья и добра

Светослав Росчерк
В потоках счастья и добра,
Для вас парит душа моя,
Пусть и во сне и на Яву,
Я к вам приду, я вам спою.

О том как кружится весна,
Как распускается листва,
Пусть наполняются сердца,
Любовью мудрою творца.

Нам этот мир подарком дан,
Созрев мы верим чудесам,
И знаки видим тут и там,
Идём по пращуров следам.

Пусть заплетаются пути,
Не бойся и на свет иди,
Что тянет вниз-то отпусти,
А что парит-то приюти.