Мечтай поэт про тихую обитель

Коюшев Денис
Мечтай поэт про тихую обитель,
Где ты б не смог молчать,
А стал бы песни петь.
Мечтай поэзии и музыки ревнитель,
Ведь ты еще успеешь умереть.
И в тишине садов,
И в шумных водопадах,
Ты станешь нам читать
Прекрасные стихи.
О страсти и любви,
О трепетных усладах,
И о горах, что так безумно далеки…