Эскиз

Эстрин Владислав
Если красный – это любовь
А черный похож на смерть
Карий или голубой
Какой мне сегодня надеть?

А если серый – печаль
И рыжий скребёт на душе
Так манит зеленая даль
Словно на стенке клише

Давай чтобы черный встарь
И  только с красным в сердцах
Хочу словно в синем тонуть
В твоих ледяных глазах