У нас зима

Лала Вива
У нас зима !
Ты слышишь ?! Выпал снег!
И сразу Новогодними пахнуло.
Деревья в белых шубах и дома
В песцовые одежды завернуло ...
На лицах тихие улыбки,
Словно мы,
Друг другу милые , родные души ,
Что в  ожиданьи наступления зимы,
Устали арии дождей  осенних  слушать.
Ноябрь порадовал , а впрочем , как всегда...
Я этот месяц обожаю , как ни странно !
Маг и волшебник призрачного льда
Сюрпризы мне подносит постоянно .
Ноябрьский воздух плотен и душист,
Он свежестью морозною напоен,
Его осенне - зимний  вокализ
И вызывающ в меру и спокоен.
Звучит Вивальди , вечер полон тайн,
Сквозь свет фонарный, снег летит устало.
Жизнь в ноябре , как первый снег чиста
И кажется , начнётся всё сначала ...