Падает первый снег

Горошенко Людмила
  Падает первый  снег,
  Засыпает кусты, деревья,
  Природа вдруг ожила,
  Нарядна,празднична,чиста.

  Зеленые ели пушистые
  Ветви нагнули от снега,
  Снежинки летят и летят,
  В вальсе зимнем кружат.

  Их красивые нежные грани
  Тают на ладонях моих,-
  Как будто из хрусталя
  Природа их создала.

  Красота у снежинок разная,
  Одна прекрасней другой,
  Как из волшебной сказки
  Опустились на город мой.

  Летите, летите, снежинки!
  Радуйте нас красотой,
  Чистотой, необыкновенностью,
  И сбывшейся дивной мечтой.