Аукцион

Василий Манченко
Торги назначены на завтра.

Что с молотка?
Да душу в рай.

Сеть магазинов от Плутарха
оденет в яростный "бонзай!"

Какая не мечтает дева
состричь мильоны с камикадзе:

улыбки - прямо, вправо, влево,
шаги печатая на плаце.

И я - продажная скотина.
И мне бы ласк таких вагон...

накинув плащик пилигрима,
плюю в загаженный перрон.