Кода была любовь?

Антонина Кукушкина
Дома чисто ,уют и порядок.
Сижу и пью чай у окна,
И опять меня мысль эта мучит,
Все люди как люди ,а я вот одна!
Где оступилась в этой жизни?
Как не успела я понять?
Когда была любовь?
Где было счастье,
То что от Бога
Надо бы принять!
А впереди осенний вечер,
Он плавно перейдёт
В густую ночь.
Спасибо Богу за утешение
У меня есть любимая Дочь !
 
     28.10 2016