Дикое

Юлия Масягутова
Тяжело ступаешь ты, траву сминая.
Облака текут в сини, от зноя тая.
Согнулась пополам ромашка полевая.
Видишь, знаешь, смотришь не мигая.
Рубаха пропиталась потом
Живым, мужским, сладким.
Сено разрыдалось запахом
Разгара лета мятным.
Я тебя так жажду, жду,
В тиши, в тени, в сомнении.
Ты слышишь - ветер мои волосы
Оставил на мгновение,
Замерли пчелы у чистотела,
Чтобы остаться в бесконечности
Тяжести сильного тела
И легкой слабой беспечности.
Дикий, дикий и синий взгляд,
Грозу уже плохо помню...
Смыло десятки лет назад,
Но ромашку ту смятую храню.




               


  03.11.2016