Немного про любофф

Светлана Монахова
Мы в шаге от морозов и зимы.
Ни я в тебя, ни ты - не влюблены.
Но думать перестанем о вчера.
Вернём себя домашним вечерам.
Натянем на торшер дырявый нимб,
И в золоте зажарим серых рыб,
Роняя в них колечки сигарет.
Слезливо по рукам пойдёт жилет...

И жабры обретая подо льдом,
И чувства оставляя на потом,
Мы вмёрзнем в наши стены до весны,
Простим себя и будем прощены.