Рецензия на стихотворение Рики Сорбус

Александр Дубинкин
http://www.stihi.ru/2016/05/08/6040


Никого не жалейте ,
кто упал-тот пропал ,
И ни слову не верьте ,
что не вписан в финал...

С острым взглядом сознания ,
Горы словом круша ,
К тайнам всем мироздания
подползу не спеша !

Украду,приоткрою ,
Изменю весь Завет ,
Заживу по раскрою
заповедных планет .

И теперь-черт не брат мне,
Солнце-Евангелист!
Я Небесный фанатик ,
Я теперь-фаталист!

Больше нет ни слезинки,
Жизнь-стезя удалась!
И в красивые снимки
мне в альбом пролилась...

----------- // ----------

Я проснусь в понедельник ,
раньше всех на Земле ,
и пойму , что бездельник,
Что душою во тьме ...

Что далось мне по жизни ,
То что в ней удалось ,
Всё осенние ливни ,
Мимо пролитых просьб.

И от ветра шалея ,
Руку я протяну ,
Лишь о прошлом жалея ,
я шепну и уйду :
"Всё могло быть иначе ,
Да вино не лоза !
И по лику Удачи
пробегает слеза..."