Доченьке

Андрей Валерьевич Хистной
Я к дочери своей с поклоном
Несу букет из розовых пионов.
Дочурка милая, душа-девица!
Легка, хрупка ты словно голубица,
А при этом уж супруга и мать,
Но стройна твоя юная стать!
Люблю тебя и очень понимаю,
И слышу сердцем я тебя, родная!
Здорова будь, мила и веселА,
Пусть обратятся огорченья в пепелА.
Ты деткам радуйся и близким всегда,
А с остальным пусть разбираются года.



                03.11.2016.