Кто душу приучили

Чинтамани
Всех жизнь сегодня с краю,
Народ с огнем играет.
Совсем развеселились,
Как - будто в Счастье все...
Кто душу приручили
Курить пить... научили.
Их речь сегодня резкая,
Безсовестная, дерзкая...
Пора остановиться...,
В Любви чтоб утвердиться!!!
(27.10.2016 г.)