С Днём Рождения, любимая

Альберт Дубровин
В твой, любимая, День Рождения,
Я желаю тебе наслаждения
Прямо с самого пробуждения -
Замечательного времяпровождения,
Ослепительного настроения,
И дарами от близких людей награждения,
И цветами - всех ваз наполнения!
От всех бед и невзгод ограждения,
От рутины - освобождения,
От хлопот, суеты - избавления,
Боли, недугов - непущения,
И душе - оптимизма вселения!
Сердцу - в счастии частобиения!,
Мыслям - чёткости, сосредоточения,
И творческого вдохновения!
Телу - нежности, страсти, томления,
От речей в твою честь упоения!
Всему миру - тобой восхищения,
И волшебных стихов посвящения, -
Каждый день, час, минуту, мгновение!
А не только в твой День Рождения!...