На односпальной кровати мы спали...

Татьяна Паршакова
На односпальной кровати мы спали,
Пружины впивались в бока,
Но этого не замечали,
Влюбленные были пока.

Казался периной лебяжьей
Продавленный старый матрас.
И звезды с небес улыбались,
С любовью взирая на нас.
3.11.16.