Опыт сердца...

Альга
И тот, кто, кажется, поднялся слишком высоко,
на самом деле лишь постепенно вниз спускался.

Тот, кто решил, что обогнал других играючи легко,
в реальности только мертвой водой проливался.

Над миром же по - прежнему царит зеркало одно,
в котором образ заведомо и намеренно искажался.

Узнать суть истинной картины только сердцу дано -
ему ведомо, где и когда подлинный опыт случался.