Купили сразу

Илья Кривоносов
На этот раз не может быть сомнений.
Меня купили на культурный шок.
Я думал, что пишу стихотворенье,
А оказалось, что плету стишок.

Забудем о юристах-адвокатах.
Я их в расчет серьезно не беру.
Посмотрим с вертолета на богатых,
Сидят в теньке и кушают икру.

Грызут от злости собственные локти.
Не попадают вилкой в квадрокоптер.
Висит такой ни низок ни высок
Большого Брата маленький глазок.