Перемены

Амиэль
Творит нам жизнь
Большие перемены,
Справляемся бывает, на ходу.
Бывает так загнёт,
Что плачешь,
Ломает душу
Что, не в моготу.
Бывает чёрной полоса
Бывает белой,
Так жить то можно,
Только переждать,
А вот когда она бывает серой...
Живёшь ли ты?
Приходится гадать.