Вернуться бы обратно в школу

Катико
А мне все чаще снится школа,
Как я сижу за школьной партой
Грызу гранит наук с азартом
 И окунаюсь в юность снова.

Не мало в памяти моментов,
Когда смеялись до упада
И нам была одна награда
Побольше радости оттенков.

И было все нам по приколу.
Как зря те годы не ценили,
Так время сильно торопили.
Вернуться бы обратно в школу!

26.05.2016