Первый снег

Светлана Байгулова
В ноябре примерку
Сделала Зима:
Белый пух с отделкой,
Белые дома.

На дороге белой,
Белые следы.
Я беру несмело
Белые листы.

Напишу Зиме я
На декабрь заказ,
Пусть нарядом белым
Удивит всех нас!