1711

Иосиф Кинжалов
Карабас-барабас, Босния и Герцеговина.
Ништяшное пианино, Сирия и Гондурас.
По кустам с кусторезом пройдись, Денис.
По лесам с лесорезом.
По сердцам - сердцерезом, Денис, прости.
Самокат был подарком, и он уехал.

Матрона здешних баров и кабаков,
Королева спаянных вместе умов алкогольных,
Если что-то случится плохое - кричи,
Если что-то хорошее, кричи - если больно,
От хорошего больше порой синяков.

Грузик от грузчика чем отличается.
Просо от просто - тем.
В нашей жизни хорошее больше случается.
А заметить дано не всем.

Евфрат - неглубокая речка на отмели,
Ипотека - хорошая вещь по краям.
Если ты - блондинка на новеньком Опеле,
То я - Амаяк Акопян.

Если я - Амаяк Акопян, то пиццами
Устилает мне Провидение Путь.
Мы знакомы со всякими хмурыми лицами,
А своё не всегда удаётся вернуть.

Копчик, дружище, это вообще-то ещё не конец.
Конец у некоторых совсем с другой стороны.
Некоторые жизнь легко отдают за ларец.
А и жизнь и его легко открыть гражданинам Мира-Страны.

И в марки уже нет нужды заворачивать каждый конверт,
Рисуй в графе отправителя смелого человека,
Пиши в графе получателя - "Туда, где рождается свет"
И шли из каждой секунды, из каждого тёмного века,
И не жди, Япония, Тевтонский орден, Ирак,
И не жди, Аргентина, не жди Россия ответа.