Ленка

Клык Яна
Я разбил вчера коленку,
а хотел догнать лишь Ленку.
Но она, как стрекоза
упорхнула от меня.
 
Куклу я у Ленки взял,
мячик тоже отобрал.
А она лишь улыбалась,
И совсем уже зазналась.
 
Я так злился и рыдал!
Что я Ленку не догнал.
Я немного подлечусь,
Завтра Ленкой вновь займусь!