грустнушки

Амиэль
Любви душевные порывы...
Грусть руку ложит на плечо,
Да, мы друг друга
Сильно любим,
Но от меня ты далеко.
Печально осень обнимает,
Дождём холодным, 
Бьёт в лицо,
В ночное небо
Взгляд бросаю,
Как, от меня ты,
Далеко!