Я пишу

Кристина Югай
Не упущен шанс поймать вдохновенье.
Я пишу для того, чтоб не сеять забвенье.
Я пишу для души, я пишу для вас.
Чтобы видеть счастье и смелость глаз.
Я пишу за строкой строку - так меня уносит.
Унесет далеко - сердце стихов просит.
Рифмы с сердца на листок кровью запишу.
Кровью не своей, а твоей прошу.
Запишу о том, что душой скорблю,
А скорблю о том, что людей люблю.

1.11.2016