А Если?

Сергей Ливень
То снеги,падают с небес,то лучик солнышка
В окошко,то чу.ворчание совы,и журавлиный крик
И мягкий шелест на заре,и шёпот ландыша в июне
Природы дети мы,природы .Постыли города и страны

В леса,в поля и долы!!!