Хочу любви

Антонина Кукушкина
Хочу любви,как в сказке!
Пульсирует висок!
С козлами я в завязке
Уже намотан срок!

Ты где то одинокий
И я сижу одна,
Когда ж найдём тропинку,
Чтоб вместе нас вела?

С верой и надеждой
Нам хорошо в пути!
Хочу любви как в сказке!
Да где ж её найти?

    28.10.2016