Ты воплощение моей мечты!

Сотова Елена
Все люди на Земле с цветами схожи –
подобен Лотосу «цветок» души твоей.
Его благоухание мою любовь тревожит –
без «аромата» нежного невыносимо мне !

О, Лотос ! – Небесами воплощённый
для Счастья и Божественной Любви !
«Лепестки души» целуя восхищённо,
наполняюсь я Блаженством неземным...

Очарователен... Неописуемо прекрасен:
Я навсегда останусь преданной тебе !
И этим ты – «король цветов» – опасен:
Мечту души моей ты претворил в себе !

             ( Serafima )