А день к финалу подошел

Огара
Ты очень скоро будешь дома,
А может быть уже сейчас,
Зайдёшь туда где все знакомо ,
Но что то будет в первый раз .

Разденешься, помоешь руки,
Потом занятия твои,
Скажи бежишь ли ты от скуки?
И в чем желания твои?

Когда приходит сон манящий,
О чем ты думаешь в тиши?
Скажи когда ты настоящий?
Прошу тебя ты мне скажи.

Твои глаза грустят, так больно...
Мне так хотелось им помочь,
Но разум говорил довольно,
Не нужно!, уходи ты прочь!

И я ушла..., и снег ложился ,
Возможно ты домой пришёл ,
Ты мне как-будто бы приснился,
А день к филиалу подошёл...