Симфония души

Фндрей Холод
Закованное в латы вдохновение.
Ждёт выхода, чтоб вырваться в словах.
Не всем дано по Божьему велению.
Все чувства вылить в прозе и стихах.
Величие Шекспира нам примером.
Указывает к творчетву пути.
Его сонеты возвращают веру.
С напоминаньем за чрезмерные грехи.