Маме в День рождения

Андрей Штенцель
Малиновый прольётся звон,
Сольётся в гамме с птичьим пеньем
И розы праздничной бутон
Наполнит воздух вдохновеньем

Подарит Солнце тёплый свет,
Души счастливые волненья
И никого прекрасней нет,
Тебя родная, в День рожденья.

Спасибо, МАМОЧКА, тебе
За любовь твою и ласку,
За то, что я в твоей судьбе,
За жизнь похожую на сказку

За то, что нет такой другой
За то, что ты за всё в ответе
Спасибо и поклон земной
За то, что ты живёшь на свете

Твоя любовь - бальзам святой...
В душе моей пусть разольётся
И к тебе, моей родной,
Любовью сына вновь вернётся.

Пусть обойдут тебя ненастья,
А к тебе, моей родной,
Пусть каждый день приходит счастье
Спасибо, Ангел мой Земной!