мягкое счастье

Татьяна Белер
Мне является мягкое счастье
По ночам, когда крепко сплю.
Заключет меня в объятия,
Предвещает прекрасной судьбу

И приходит открытая нежность.
Нет, не гладит и не целует,
Раскрывает тепла безбрежие,
Говорит — судьба существует.

Я согреюсь, душой отойду
В тёплом лоне подружек-соседок.
Просыпаюсь я с чувством — люблю.
Это чувство всей жизни кредо.

23.08.2013
фото моё