Вмоёмомуте

Татьяна Фортепьяновна
В моём омути черти погибли,
Тут стало слишком тихо сейчас.
Просто тебя, главного черта,
Я выставила за двери словно щенка.
Больше не быть хаусу и беспорядку
Главнокомандующим на моей войне.
Так почему, выгнав тебя прочь
Я скучаю слезами и болью в груди
Истекаю кровью и любовью?
В моём омуте черти погибли
Не гулять им больше на воле
Я сама их убила и сама их воскрещу.