Я не боюсь

Саныч Виктор
Есть зеркало души, а есть зеркала душ
Они, как звёзды прилетают из вселенной
Меняя нашу жизнь в одно мгновенье
И отрезвляя, как холодный душ.

В тех зеркалах всё то, что мы забыли
Всё то, что прЕдали  мы в юности, любя
Всё, что однажды мы недолюбили
Не сохранили, пожалев себя

В них то, что след оставило в сердцах
Рубцы и шрамы, чудные мгновенья
Но мы забыли в спешке о рубцах
Живя под гнётом новых впечатлений

От призраков в мерцающих экранах
от зомбоящиков похитивших умы
И мы довольны этим, как не странно
Чуть приподнявшись выше кутерьмы

Я не хочу забыть, что раньше было,
Что сохранилось в этих зеркалах
Желаю чтобы в душах отразилось
Всё то, что в нас порой вселяет страх   

Я не боюсь любви той юной, светлой,
Когда безудержно летел на встречу ветру
Я не боюсь остаться человеком
И верным быть любимым, и Завету.

Есть зеркало души, а есть зеркала душ,
Что в юность возвращают наши думы
Что превращают нервы наши в струны
И защищают нас от зимних стуж